Сайты местных
отделений партии
бегун
Головной сайт партии

Симферопольское местное городское отделение

Выбор региона

Виктор Агеев принял участие во встрече с ведущими спортсменами Крыма

Секретарь Симферопольского городского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Агеев принял участие во встрече с ведущими спортсменами Крыма и их тренерами. Мероприятие, которое состоялось в Совете министров Республики Крым, открыл Глава Крыма Сергей Аксёнов.

В ходе встречи Глава республики поздравил и наградил благодарностями и отличительными знаками «Часы от Главы Республики Крым» спортсменку Крымского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Спортивная федерация «Универсальный бой», победительницу Первенства мира по универсальному бою среди юниорок Анастасию Крюкову, члена сборной команды Республики Крым по боксу, победителя Чемпионата Мира по боксу среди студентов в весовой категории до 49 кг Вадима Кудрякова, члена сборной команды Республики Крым по боксу, серебряного призера Чемпионата Мира по боксу среди студентов в весовой категории до 60 кг Рустема Мустафаева.

— Вы представляете Крым и на всероссийских и на международных соревнованиях. Слава Богу, что у нас есть такие ребята и такие тренеры, которые могут подготовить достойных спортсменов, чтобы представлять нашу республику на соревнованиях всех уровней, включая международные, — подчеркнул Сергей Аксёнов.

Обращаясь к собравшимся, глава Симферополя Виктор Агеев отметил, что крымские спортсмены – достойный пример для подражания подрастающему поколению крымчан и, в частности, симферопольцев.

По словам Виктора Агеева, городской совет и администрация Симферополя ведет активную работу по развитию спорта в крымской столице.

— Мы с главой администрации обсуждаем пилотный проект по созданию различных видов кружков за счет бюджета города. Мы рассматриваем возможности, чтобы в школах добавить ставки тренеров-преподавателей по тому или иному виду спорта. Я думаю, это будет показательно, потому что сегодня, к сожалению, не каждый родитель, желающий, чтобы ребенок занимался спортом, может заплатить за занятия, — сказал глава столицы Крыма. — Город много вкладывает средств, чтобы привести в порядок спортивные школы, в учебных учреждениях восстановить футбольные поля и спортивные площадки, но еще очень много предстоит сделать и, я уверен, что благодаря поддержке Совета министров республики, мы докажем, что Симферополь – спортивная столица Крыма.

Также Виктор Агеев как Президент Крымского отделения общественной организации «Спортивная федерация «Универсальный бой» обратился к главе Республики Крым Сергею Аксёнову с просьбой о содействии в решении вопроса передачи в аренду или продажи на доступных условиях здания, необходимого спортсменам Общероссийской спортивной федерации «Универсальный бой» для тренировок.

Глава Крыма поблагодарил Виктора Агеева за работу.  В дальнейшем данное предложение будет прорабатываться совместно с   Министерством спорта Крыма.

 

 



Секретарь Симферопольского местного городского отделения Партии

Проекты ЕДИНОЙ РОССИИ
Новый Крым